Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Nutrição - Bacharelado - Turno Integral (M/V) - código e-MEC 15784 » Currículo » Avaliação Sensorial dos Alimentos
Nutrição - Bacharelado - Turno Integral (M/V) - código e-MEC 15784
141
Informações Gerais
Disciplina
Avaliação Sensorial dos Alimentos ( SNF0053 )
Unidade
Departamento de Nutrição Fundamental
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
4
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
60
Nº de Créditos
4
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos

Conhecer e interpretar reações às características dos alimentos através dos sentidos da visão, olfato, gosto, tato e audição. Avaliar e medir as características sensoriais de cor, aroma, sabor e textura dos alimentos e/ou produtos alimentícios através de Testes Sensoriais.

Conhecer e interpretar reações às características dos alimentos através dos sentidos da visão, olfato, gosto, tato e audição. Avaliar e medir as características sensoriais de cor, aroma, sabor e textura dos alimentos e/ou produtos alimentícios através de Testes Sensoriais.

Ementa

Noções de Fisiologia sensorial, percepção e sentidos humanos. Tecnologia sensorial, condução, classificação e aplicação dos testes de análise sensorial.Elementos de avaliação sensorial .Terminologia e Estatística aplicada em análise sensorial .

Programa
Não consta
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !