Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Alimentos e Nutrição - Doutorado » Currículo » Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos
Alimentos e Nutrição - Doutorado
17P1D
Informações Gerais
Disciplina
Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos ( 17P1D72 )
Unidade
Alimentos e Nutrição - Doutorado
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Nota Mínima para Aprovação
7.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Controle sanitário na cadeia alimentar. Microrganismos indicadores de condições higiênico-sanitárias dos alimentos e suas características fundamentais. Controle das doenças transmitidas por alimentos. Princípios gerais de higienização. Aplicabilidade normativa no controle de alimentos. Boas Práticas em Serviços de Alimentação e Análise de Risco na Segurança Alimentar.

Programa
Não consta
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !