Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico » Currículo » Controle higiênico sanitário de alimentos
Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico
17P1M
Informações Gerais
Disciplina
Controle higiênico sanitário de alimentos ( 17P1M09 )
Unidade
Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Nota Mínima para Aprovação
7.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
3
Docentes
Nome Titulação Situação
VICTOR AUGUSTUS MARIN Doutorado Ativo
Objetivos
Não consta
Ementa

Controle sanitário na cadeia alimentar. Microorganismos indicadores de condições higiênico-sanitárias dos alimentos e suas características fundamentais. Investigação epidemiológica e controle das doenças veiculadas por alimentos. Princípios gerais de higienização. Aplicabilidade normativa no controle de alimentos. Boas Práticas em Serviços de Alimentação, Sistema APPCC e Análise de Risco na Segurança Alimentar.

Programa
Não consta
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !