Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico » Currículo » Aplicação de Alimentos Funcionais e para Fins Especiais
Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico
17P1M
Informações Gerais
Disciplina
Aplicação de Alimentos Funcionais e para Fins Especiais ( 17P1M35 )
Unidade
Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Nota Mínima para Aprovação
7.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Histórico, definição, conceitos gerais, legislação e rotulagem; Requisitos específicos para aplicação das alegações de propriedade funcional ou de saúde dos nutrientes e não nutrientes; efeito do processamento de alimentos sobre os compostos com alegação funcional; Composição e qualidade de alimentos para fins especiais; Substitutos de carboidratos, gordura, proteína e sal; Alimentos aplicados para ingestão controlada de nutrientes e grupos populacionais específicos

Programa
Não consta
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !