Nutrição - Bacharelado - Turno Noturno 142 |
Disciplina
Estágio Supervisionado em Processos Produtivos de Refeições ( SCE0002 ) |
Unidade
Central de Estágio da Escola de Nutrição |
|
Tipo
Estágio Curricular |
Período Ideal no Curso
11 |
Nota Mínima para Aprovação
5.0 |
Carga Horária
220 |
Nº de Créditos
7 |
Oportunizar ao aluno a observação, o acompanhamento e a participação no planejamento, administração e operacionalização dos serviços de alimentação sob o ponto de vista Institucional, comercial ou empresarial, contribuindo para a melhoria da saúde do trabalhador e / ou coletividade sadia.
Oportunizar ao aluno a observação, o acompanhamento e a participação no planejamento, administração e operacionalização dos serviços de alimentação sob o ponto de vista Institucional, comercial ou empresarial, contribuindo para a melhoria da saúde do trabalhador e/ ou coletividade sadia.