Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Nutrição - Bacharelado - Turno Integral (M/V) - código e-MEC 15784 » Currículo » Técnica Dietética II
Nutrição - Bacharelado - Turno Integral (M/V) - código e-MEC 15784
141
Informações Gerais
Disciplina
Técnica Dietética II ( SNF0056 )
Unidade
Departamento de Nutrição Fundamental
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
5
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
90
Nº de Créditos
4
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos

Demonstrar a importância do planejamento de cardápios especiais/ hospitalares considerando as transformações e perdas que os mesmos sofrem durante os processos de pré-preparo e preparo dos alimentos e a importância do enriquecimento nutricional dos cardápios das dietas especiais para a recuperação do paciente hospitalar/ambulatorial.

Ementa

Operações fundamentais de preparação dos alimentos utilizados em dietas especiais para tratamento

nutricional; enriquecimento de preparações; ênfase na prática de laboratório.

Programa
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !