Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Nutrição - Bacharelado - Turno Noturno » Currículo » Estudo Experimental dos Alimentos
Nutrição - Bacharelado - Turno Noturno
142
Informações Gerais
Disciplina
Estudo Experimental dos Alimentos ( SNF0051 )
Unidade
Departamento de Nutrição Fundamental
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
4
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
75
Nº de Créditos
4
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos

Geral

Mostrar ao aluno as modificações que sofrem os alimentos nas operações de pré- preparo e preparo.

Específicos

Habilitar o aluno a ser capaz de:

· Distinguir os diferentes métodos físicos, químicos e biológicos aplicáveis ao pré-preparo e preparo dos alimentos;

· Identificar as transformações e as perdas que os alimentos podem sofrer no pré-preparo e preparo.

Ementa

A disciplina consiste no estudo das operações a que são submetidos os alimentos observando e conhecendo as modificações que acontece com os mesmos.

Programa
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !