Nutrição - Bacharelado - Turno Integral (M/V) - código e-MEC 15784 141 |
Disciplina
Estágio Supervisionado em Controle de Qualidade ( SCE0003 ) |
Unidade
Central de Estágio da Escola de Nutrição |
|
Tipo
Estágio Curricular |
Período Ideal no Curso
9 |
Nota Mínima para Aprovação
5.0 |
Carga Horária
220 |
Nº de Créditos
7 |
Capacitar o aluno a controlar a qualidade dos alimentos, através de técnicas metodológicas, analíticas e sensoriais, com base nos conhecimentos adquiridos nas disciplinas afins e relativas à Ciência dos Alimentos, bem como ainda na legislação sanitária vigente.
Capacitar o aluno a controlar a qualidade sanitária dos alimentos, estabelecendo as Boas Práticas de Fabricação, através de técnicas metodológicas, analíticas e sensoriais, com base nos conhecimentos adquiridos nas disciplinas afins e relativas à Ciência dos Alimentos, bem como na legislação sanitária vigente.