Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Nutrição - Bacharelado - Turno Integral (M/V) - código e-MEC 15784 » Currículo » Técnica Dietética-I
Nutrição - Bacharelado - Turno Integral (M/V) - código e-MEC 15784
141
Informações Gerais
Disciplina
Técnica Dietética-I ( SNF0055 )
Unidade
Departamento de Nutrição Fundamental
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
4
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
90
Nº de Créditos
4
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos

Demonstrar a importância do planejamento de cardápios e sua operacionalização nos diversos campos de aplicação profissional aplicando os métodos físico-químicos, biológicos e sensoriais ao pré-preparo e preparo dos alimentos, considerando as transformações e perdas que os mesmos sofrem durante os referidos processos.

Ementa

Operações fundamentais da preparação dos alimentos básicos e produtos alimentícios: seleção e preparo. Rendimento dos alimentos: fator de correção, índices de rendimento, de cocção e outros; ênfase na prática de laboratório

Programa
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !