Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Alimentos e Nutrição - Doutorado » Currículo » Métodos de Processamento de Alimentos
Alimentos e Nutrição - Doutorado
17P1D
Informações Gerais
Disciplina
Métodos de Processamento de Alimentos ( 17P1D92 )
Unidade
Alimentos e Nutrição - Doutorado
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Nota Mínima para Aprovação
7.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Processamento de frutas: obtenção de sucos. Extração e avaliação da qualidade da farinha de trigo. Processamento de cereais: panificação. Processamento de frutas: obtenção de geleias. Processos de desidratação: secagem convectiva, spray drying e desidratação osmótica. Tecnologia de leite e derivados: Processamento de iogurte tipo Sunday. Tecnologia de produtos de soja. Aveia: Composição química, valor nutricional e processamento

Programa
Não consta
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !