Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Alimentos e Nutrição - Doutorado » Currículo » Aspectos Tecnológicos e Nutricionais do Processamento de Cereais, Raízes, Tuberculos e Leguminosas
Alimentos e Nutrição - Doutorado
17P1D
Informações Gerais
Disciplina
Aspectos Tecnológicos e Nutricionais do Processamento de Cereais, Raízes, Tuberculos e Leguminosas ( 17P1D86 )
Unidade
Alimentos e Nutrição - Doutorado
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Nota Mínima para Aprovação
7.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Componentes principais e fitoquímicos presentes nos grãos. Qualidade do grão e da farinha de trigo.Tecnologia de cereais. Processos tecnológicos para a obtenção de produtos panificáveis (pães, bolos e biscoitos), de massas alimentícias e de extrudados. Utilização da aveia e da soja na alimentação humana.

Programa
Não consta
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !