Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico » Currículo » Fungos e Micotoxinas nas Cadeias Agroalimentares
Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico
17P1M
Informações Gerais
Disciplina
Fungos e Micotoxinas nas Cadeias Agroalimentares ( 17P1M58 )
Unidade
Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Nota Mínima para Aprovação
7.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Histórico da micotoxicologia. Isolamento, identificação e quantificação dos principais fungos produtores de micotoxinas; Características químicas e atividade biológica das principais micotoxinas; Ecologia de fungos produtores de micotoxinas; Fatores ambientais que influenciam a síntese de micotoxinas; Controle e prevenção de contaminação por micotoxinas; Métodos de análise das principais micotoxinas; Manejo de produtos agrícolas contaminados; A importância do tema no contexto socioeconômico; Micotoxinas e comércio internacional de produtos agrícolas e alimentos; Implicação de micotoxinas na saúde animal e humana; Detoxificação e eliminação de micotoxinas; Legislação nacional e internacionais sobre o limite de micotoxinas em alimentos.

Programa
Não consta
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !