Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico » Currículo » Análise Sensorial e Estudo do Consumidor
Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico
17P1M
Informações Gerais
Disciplina
Análise Sensorial e Estudo do Consumidor ( 17P1M51 )
Unidade
Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Nota Mínima para Aprovação
7.0
Carga Horária
60
Nº de Créditos
4
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Princípio e requisitos para análise sensorial; métodos descritivos, discriminativos e afetivos; Métodos dinâmicos de analise sensorial; Novos métodos de caracterização sensorial; correlação entre testes sensoriais; Estudos de consumidor.

Programa
Não consta
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !