Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico » Currículo » Princípios de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico
17P1M
Informações Gerais
Disciplina
Princípios de Ciência e Tecnologia de Alimentos ( 17P1M63 )
Unidade
Alimentos e Nutrição - Mestrado Acadêmico
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
Não consta
Nota Mínima para Aprovação
7.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Fundamentos de química e bioquímica de alimentos; de microbiologia de alimentos; de análise de alimentos e de conservação dos alimentos.

Programa
Não consta
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !