Ir para a página inicial
UNIRIO
Início » Segurança Alimentar e Nutricional - Mestrado Profissional » Currículo
Ano do Currículo:
Segurança Alimentar e Nutricional - Mestrado Profissional
58P4MP
Informações Gerais
Currículo
Resolução nº 5.080, de 05 de dezembro de 2018
Regime Letivo
Semestral
Nº de Períodos (ideal)
4
Total de Créditos
30
Carga Horária Total
450
Carga Horária/Período
450h mínima / 690h máxima
Nº Máximo de Trancamentos
1h totais / 1h parciais
Período Código Nome
2 58P4MP17 Exame de qualificação
58P4MP03 Seminários avançados em Segurança Alimentar e Nutricional II
58P4MP04 Seminários avançados em Segurança Alimentar e Nutricional I
58P4MP05 Políticas e Ações em Segurança Alimentar e Nutricional
58P4MP06 Metodologia da pesquisa e dos processos de criação
58P4MP01 Trabalhos de dissertação II
58P4MP02 Trabalhos de dissertação I
58P4MP07 Tópicos profissionais em Segurança Alimentar e Nutricional
58P4MP08 Sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis
58P4MP09 Práticas alimentares em grupos populacionais
58P4MP10 Manipulação e conservação de alimentos seguros e saudáveis
58P4MP11 Gestão em Segurança Alimentar e Nutricional
58P4MP12 Educação Alimentar e Nutricional na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional
58P4MP13 Controle e prevenção de agravos decorrentes da má alimentação
58P4MP14 Biossegurança: com Enfoque em Segurança Alimentar e Transgênicos
58P4MP15 Ambientes alimentares como promotores de Segurança Alimentar e Nutricional
58P4MP19 Tópicos especiais sobre fome e insegurança alimentar
58P4MP20 Gastronomia aplicada à Segurança Alimentar e Nutricional
58P4MP21 Disciplinas em outros Programas de Pós-Graduação
58P4MP22 Estágio Docente em Segurança Alimentar e Nutricional
58P4MP23 Tópicos Profissionais em Segurança Alimentar e Nutricional Avançados
58P4MP24 Bioestatística
58P4MP25 Pesquisa Qualitativa em Alimentação
58P4MP16 Trabalho de Conclusão de Curso
58P4MP18 Atividades complementares
V.2.0.201406091654 - Copyright © 2013 ASTEN. Conheça o Blog de produtos e serviços da AVMB !