Especialização em Segurança Alimentar e Nutricional SAN |
Currículo
Resolução nº 5.156, de 3 de junho de 2019 |
Regime Letivo
Semestral |
|
Nº de Períodos (ideal)
3 |
Total de Créditos
26 |
Carga Horária Total
390 |
Carga Horária/Período
390h mínima / 390h máxima |
Nº Máximo de Trancamentos
0h totais / 0h parciais |
Período | Código | Nome |
---|---|---|
1 | 11SAN001 | Alimentação e nutrição nos grupos sociais e biológicos de risco |
1 | 11SAN002 | Ambientes alimentares como promotores de SAN |
1 | 11SAN003 | Biotecnologia na produção de alimentos |
1 | 11SAN004 | Prevenção e controle de agravos decorrentes da má alimentação |
2 | 11SAN005 | Educação alimentar e nutricional na perspectiva da SAN |
2 | 11SAN006 | Gestão em SAN |
2 | 11SAN007 | Manipulação e conservação de alimentos seguros e saudáveis |
2 | 11SAN008 | Metodologia da pesquisa científica |
2 | 11SAN009 | Movimentos sociais e Segurança Alimentar e Nutricional |
3 | 11SAN010 | Patrimônio Cultural Gastronômico |
3 | 11SAN011 | Políticas e ações em soberania e segurança alimentar e nutricional |
3 | 11SAN012 | Sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis |
3 | 11SAN013 | Trabalho de Conclusão de Curso |